【学工风采】小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部举办“梦想之篮,启航未来”毕业季师生篮球赛

发布者:小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月7日至17日,材料科学与工程学部举办了“梦想之篮,启航未来”毕业季师生篮球赛。本次比赛旨在增进学部毕业生之间的交流与友谊,展现材料学子的篮球技艺和团队精神赛现场气氛热烈,吸引了众多师生前来观战。

比赛中,本科在校生队、本科毕业生队、硕士毕业生队、长清校区教职工队、千佛山校区教职工队五支队伍轮番上阵,展开了多场精彩纷呈的比赛。在球场上,队员们奋力拼搏,展现出材料学部师生积极向上的精神风貌。每一次传球、每一次投篮、每一次防守,都充满了对胜利的渴望和对对手的尊重。

尽管比赛紧张激烈,但赛场上的每一位参与者都始终秉持着友谊至上的原则。在比赛间隙,队员们相互鼓励、交流心得,教职工队的老师们给予了毕业生们最真挚的祝福和鼓励。比赛结束后,双方队员纷纷握手拥抱,相互致意,毕业生们纷纷表示本次比赛让他们感受到了团队合作的力量,也让他们在毕业前夕留下了难忘的回忆。

本次毕业季师生篮球赛的举办,不仅丰富了材料学子们的校园生活,还展现了材料学部积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,毕业生们会带着母校的祝福和期望,勇往直前,创造出更加辉煌的成就