【党建动态】小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部召开2024年上半年预备党员入党宣誓大会

发布者:小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月20日上午,小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部轻化楼B204会议室召开2024年上半年预备党员入党宣誓大会。材料学部党委书记刘永德党委副书记池振国团委书记姚彬,各学生党支部书记与全体学生党员共同参加

大会在庄严的国际歌声中拉开序幕。池振国首先宣读了预备党员名单向他们表示了热烈的祝贺和殷切的期望。随后,全体党员在领誓人姚彬的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地进行入党宣誓。铿锵有力的誓言在会场内回荡,表达了青年学子们为共产主义事业而奋斗的决心。

预备党员代表黄跃发言中代表23位预备党员向悉心栽培他们的党组织和老师们表达感激之情,表示全体预备党员将以此次宣誓为新的起点,不断加强学习,提高自身素质,以实际行动践行入党誓言,努力做一名合格的共产党员。

刘永德在讲话中强调,入党宣誓是共产党员的重要政治仪式,它不仅标志着党员政治生涯的新起点,更是对党作出庄严承诺的时刻。作为新时代的材料青年,要牢记党的光荣传统,发扬党的优良作风,坚定理想信念,勇担时代重任。他寄语预备党员们要始终保持对党的忠诚,不断提高自身素质,发挥专业特长,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

通过本次大会,学部新发展党员们明确了自己的责任与使命,许下庄严誓言。相信他们会将党员的标准内化于心、外化于行,在理论探索与社会实践中不断自我革新,以青春之我创造青春之业绩,投身于强国伟业。