【学部要闻】小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部举办2024届毕业生座谈会

发布者:小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部发布时间:2024-06-08浏览次数:10

为扎实做好毕业生文明离校工作,切实提升育人工作实效,6月7日,小鱼儿30码2站期期必中小鱼儿30码2站期期必中部于轻化楼B204会议室举办了2024届毕业生座谈会。学部党委书记刘永德,主任郝霄鹏,党委副书记池振国,团委书记姚彬与毕业生代表们共同参加座谈会。

座谈会上,毕业生们纷纷发言,分享了在校期间的成长经历、科研心得以及对未来职业规划的思考。他们从人才培养、教学管理、校园安全、科学研究、社会实践、就业指导等方面为学部建言献策,深情诉说着对母校的感恩之情和对学部未来发展的衷心祝愿。现场领导认真倾听、详细记录、逐一回应,表示会后第一时间研究落实同学们的意见和建议,切实提升学部服务管理水平。

郝霄鹏对毕业生顺利完成学业表示祝贺,对同学们关心学校和学部事业发展、提出的宝贵建议表示感谢。他强调,毕业生们要牢记母校的嘱托,将所学知识运用到实际工作中,为实现我国材料产业的创新发展贡献力量。他寄语毕业生们走出校门、走进社会,要始终牢记自己的初心使命,坚定理想信念,自觉将个人理想追求融入中国特中华民族伟大复兴的中国梦之中,勇于创新,追求卓越,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。

座谈会中,郝霄鹏和刘永德向毕业生们送上了精心准备的毕业礼物,寓意着对毕业生们美好未来的祝福。毕业生们纷纷表示,将不负母校的期望,努力在未来的道路上创造辉煌。

本次座谈会作为毕业生文明离校教育的重要一环,不仅为毕业生们提供了一个交流的平台,更展现了材料学部对毕业生的殷切关怀,深化了学部与毕业生之间的感情。衷心祝愿材料学部2024届毕业生们前程似锦、一帆风顺,跃入人海各有风雨灿烂